Recuperar esas señas de identidad propias de la gastronomía de nuestros pueblos es el principal objetivo de los Fogones Tradicionales.

En los nuevos programas, vamos a regresar a la localidad de Espasante, en las Rías Altas gallegas, donde prepararnos una Empanada de manzanas, Bolas de sartén y una típica Caldeirada. Y en Rivilla de Barajas, Ávila, se han reunido en la bóveda de Anselmo para elaborarnos unas Zapatillas de Santa Teresa, Callos al estilo morañego y Pollo asado.

En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo- Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche. Y en Lerma, nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos.
Jueves 1 a las 22.00h
Lunes a viernes a las 22.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.