 Recuperar esas señas de identidad propias de la gastronomía de nuestros pueblos es el principal objetivo de los Fogones Tradicionales.
Recuperar esas señas de identidad propias de la gastronomía de nuestros pueblos es el principal objetivo de los Fogones Tradicionales.
En los nuevos programas, vamos a regresar a la localidad de Espasante, en las Rías Altas gallegas, donde prepararnos una Empanada de manzanas, Bolas de sartén y una típica Caldeirada. Y en Rivilla de Barajas, Ávila, se han reunido en la bóveda de Anselmo para elaborarnos unas Zapatillas de Santa Teresa, Callos al estilo morañego y Pollo asado.
En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo- Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche. Y en Lerma, nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos.
Jueves 1 a las 22.00h
Lunes a viernes a las 22.00h

