la sextaCada domingo, en directo, a partir de las 18:00 horas, laSexta propone al espec tador‘Liarla Pardo’ con su nueva apuesta de entretenimiento para la tarde dominical.

Con Cristina Pardo al frente, el nuevo espacio está producido por Atresmedia Televisión en colaboración con Cuarzo Producciones y mantiene el estilo inconfundible de laSexta.

laSexta apuesta por Pardo, uno de sus rostros más reconocidos por el espectador y más reconocible dentro de la cadena en un proyecto en el que la periodista mostrará una vez más su rapidez, ironía y autenticidad y su cara más amable.

Reportajes, grafismos, numerosas conexiones en directo o infografías para dotar al nuevo programa de ritmo y aportar un tono distendido y agradable a las tardes del domingo.

Además, una mesa, pieza central del plató, potenciará la conversación de la mano de Gonzalo Miró, Mikel López Iturriaga, Jesús Cintora, Roberto Brasero, Marc Vidal, Ricardo Pardo, Luis Troya, María Juan y Paula del Fraile, colaboradores de ‘Liarla Pardo’.

Como especialistas en gastronomía, medio ambiente y meteorología, sociedad, investigación, reportajes o experimentos sociales, laSexta planteará pasar una buena tarde de domingo con Cristina y su equipo de colaboradores.

A los que, cada semana, se sumarán invitados para charlar con Cristina sobre ellos, sus nuevos proyectos, sus vidas… Conversación pura, cara a cara. El primero en acudir este domingo será el cantante Antonio Carmona.

‘Liarla Pardo’ se vive en la web
‘Liarla Pardo’ también se vive en la web del programa y en redes sociales. En el site, se podrá conocer mejor el plató del nuevo espacio de Cristina Pardo gracias a un tour por el set del programa. Además, trazará un perfil de los colaboradores y reporteros de ‘Liarla Pardo’, así como una recopilación de los mejores momentos de cada programa. El formato de estreno de laSexta para las tardes de los domingos tendrá una presencia activa en redes sociales bajo el perfil @liarlapardo. Cada domingo, se podrá seguir en directo, a través de Atresplayer.
Domingo 15 a las 18.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.