Menú espectacular el que ofrecerá GOL durante el fin de semana con hasta cinco partidos de las mejores competiciones nacionales, y como siempre, en abierto. Los encuentros que protagonizarán el fin de semana en el canal serán: SD Eibar – Real Betis de LaLiga Santander, CD Tenerife – Real Sporting y Elche CF – Málaga CF de LaLiga SmartBank y de la Primera Iberdrola, Levante UD – UD Granadilla Tenerife y EDF Logroño – Atlético de Madrid.

SD Eibar y Real Betis protagonizarán la jornada del domingo en GOL con su duelo a las 14:00h. Los armeros quieren conseguir su tercera victoria consecutiva ante su público para seguir manteniendo la distancia respecto a los puestos de descenso, mientras que los verdiblancos buscarán sumar su segundo triunfo lejos del Benito Villamarín. Jordi Domínguez narrará el encuentro, acompañado de Natalia Arroyo en los comentarios técnicos y Aitor Pérez con toda la información desde el césped de Ipurua.

Dos partidos de LaLiga SmartBank, también en GOL
El viernes a las 21:00h, dará comienzo la jornada 26 de LaLiga SmartBank con el partido de GOL entre CD Tenerife y Real Sporting. Los isleños marcan la salvación con tan solo un punto sobre los puestos de descenso y quieren acumular su cuarto partido seguido sin perder en casa para alejarse de la zona de peligro. Por su parte, el club asturiano, asentado en la mitad de la tabla, buscará sumar tres puntos que le ayuden a meterse en la carrera por alcanzar una de las cuatro posiciones que le darían acceso al playoff de ascenso a LaLiga Santander.

Elche CF y Málaga CF se enfrentarán el sábado a las 21:00h, con los ilicitanos queriendo mantener su posición en puestos de playoff y seguir sumando de tres en tres después de su gran victoria ante la UD Almería la pasada jornada. Por su parte, el conjunto andaluz buscará mantener su racha y sumar su décima jornada sin caer derrotado.

Como cada fin de semana, Héctor Ruiz pondrá voz a ambos encuentros, junto a Jofre Mateu en los comentarios técnicos e Isaac Fouto con todo lo que ocurra desde el césped del Heliodoro Rodríguez López y el Martínez Valero.

El fútbol femenino continúa siendo protagonista en GOL
La jornada de la Primera Iberdrola comenzará con el choque entre Levante UD y UD Granadilla Tenerife, el sábado a las 13:00h, que se podrá ver en directo y en exclusiva en GOL. Las granotas afrontan el encuentro a tan solo tres puntos de la segunda posición, que las podría llevar a disputar la UEFA Women’s Champions League la próxima temporada, mientras que la UD Granadilla quiere prolongar su buen momento después de su victoria la pasada jornada ante la gran revelación de la temporada, el Deportivo Abanca.

El segundo encuentro de la jornada 19 que ofrecerá GOL será el que disputen EDF Logroño y Atlético de Madrid, el domingo a partir de las 18:30h. Las riojanas afrontan el choque a tan solo tres puntos de la cuarta plaza después de su triunfo en Valdebebas ante el CD Tacón, mientras que las rojiblancas buscarán hacer bueno el empate ante el líder, el FC Barcelona, y conseguir su primer triunfo desde la llegada de su nuevo entrenador, Dani González.

Iván Fanlo narrará ambos partidos acompañado en los comentarios y el análisis táctico por la experta en fútbol femenino de GOL, Natalia Arroyo.

La mejor información deportiva y todo el minuto a minuto de la jornada liguera, en GOL SPORTS y Directo GOL
Los espectadores podrán estar al tanto de todo lo que ocurra en el mundo del deporte en las diferentes ediciones de GOL SPORTS, con Mateo Sánchez y Joan Heredia.

Además, en Directo GOL se podrá seguir el minuto a minuto de toda la jornada liguera, con especial atención al Derbi Capital en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Atlético de Madrid y al FC Barcelona – Levante UD. También se podrán ver los primeros resúmenes en abierto de todos los partidos de LaLiga Santander y LaLiga Smartbank y el mejor análisis a partir de las 23:00h con Felipe del Campo y colaboradores habituales del canal como Aitor Lagunas, Alberto Edjogo, Esteban Andrés, José Mari Romero, Luis Milla, Marco Antonio Rodríguez Chiquimarco, Alberto Pérez, Albert Fernández, Ángel Cuéllar, Julio Salinas y Toni Doblas.