Aunque termine el verano, el espacio gastronómico «Joseba Arguiñano Sukalerrian» seguirá acompañándonos los mediodías de ETB1 y eitb.eus. Esta nueva temporada, el programa tendrá nueva localización, una cocina interior donde Joseba recibirá a sus invitados e invitadas.

Sin perder la frescura que le caracteriza, recibirá la visita de nuevos protagonistas cada día dispuestos a acompañar a Joseba a preparar recetas fáciles para hacer desde casa.

Son varios los protagonistas que estarán la próxima semana en «Joseba Arguiñano Sukalerrian». Este lunes, el programa contará con la triatleta Irene Caminos, el martes con el sidrero Juanjo Urruzola, con el trikitilari Julen Alonso el miércoles, con el esquilador de ovejas Joseba Attard el jueves, y el viernes, con el youtuber Julen Hernández.

El lunes 21 de septiembre la triatleta tolosarra Irene Caminos llegará al nuevo set del programa en bicicleta, y junto a Arguiñano preparará cappellettias de carne con salsa de cebolleta. Para conocer el día a día de Irene, el programa será testigo de un entrenamiento en el parque de skate de Tolosa. Además, también estarán en Navarra, en Eraul, degustando las deliciosas pizzas que elaboran en la pizzería artesanal La Panpinella.
Lunes a viernes a las 13.15h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.